ココロ・悩み 子供のスポーツ練習について悩んでいます。他の子が自主的に練習しているのに、自分の子はやらない。どうすれば自主的に取り組ませられるか考えています。 習い事のスポーツ。 自主的に平日練習してる子が羨ましくなります💦 うちの子は公園遊びやゲームにテレビ、おもちゃ遊びばかりで全然練習しません😔 そのスポーツが好きだと口では言ってましたが、 やる子とやらない子の何が違うんだろー。 どう育てたら自主的にやるんだろうー。と悩みます😭💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 3 習い事 おもちゃ 遊び ゲーム テレビ 公園 スポーツ ままり コメント いちご🍓 うちの子も平日は遊んでばかりです😅 サッカーしてるんですけど学校から帰ってきて走って遊びにいって野球やってます(笑) 庭にサッカーゴールも作って練習できるようにしてるのに全くしません😂 11月18日 ままり ありがとうございます🥹 うちもです😭 お庭に道具揃ってるのに。 パパもコーチでいつでも教えてもらえるのに。 やりません😔 本人がやりたい!というから続けていますが、、それなら上手くなれるように練習したら良いのにー。と、。 もどかしいですよね。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥹
うちもです😭
お庭に道具揃ってるのに。
パパもコーチでいつでも教えてもらえるのに。
やりません😔
本人がやりたい!というから続けていますが、、それなら上手くなれるように練習したら良いのにー。と、。
もどかしいですよね。