コメント

退会ユーザー
母子分離の療育もありますよー。

あおあお。
3歳のお子さんだったら、母子分離の療育に行かれてみてはどうでしょうか?😊
-
まなみ
遅くなってすみませんm(_ _)m、母子分離の療育見学に行ってみます😄😄
回答ありがとうございましたm(_ _)m- 11月21日
退会ユーザー
母子分離の療育もありますよー。
あおあお。
3歳のお子さんだったら、母子分離の療育に行かれてみてはどうでしょうか?😊
まなみ
遅くなってすみませんm(_ _)m、母子分離の療育見学に行ってみます😄😄
回答ありがとうございましたm(_ _)m
「友達」に関する質問
旦那が、生産期の奥さんがいる友達と夜通し釣りに行くと言います。(片道2時間) その奥さんはいいよと言ってるらしいのですが…(本当か?!本当だとしても本音か?!と言う疑問はあります) 私的には、生産期の妻を置い…
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
生産期でも、旦那が夜通し遊びに行くのOKな奥さんっているんですか?!私には気持ち分からず🥶 旦那が友達と夜通し釣りに行きたいみたいなんですが… その友達の奥さん…30代初産で今生産期なんです(予定日9/30) そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみ
遅くなってすみませんm(_ _)m
母子分離の療育見学に行ってみます😄😄
回答ありがとうございましたm(_ _)m