家族・旦那 離婚前提として別居しようと思っています。実家に行きます。離婚届けは… 離婚前提として別居しようと思っています。実家に行きます。離婚届けは旦那に渡しました。が、旦那は書く気がないみたいです。まぁスゴイものを渡したのですぐには書けないとは思いますが、、、みなさんはどれくらい待って調停にいきましたか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 別居 離婚届 えり コメント はじめてのママリ 1ヶ月の協議の末に調停申し出をしました☺️ 11月18日 えり ご返信ありがとうございます。早く離婚したいですよね。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ご返信ありがとうございます。早く離婚したいですよね。