コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯が食べにくそうなほど咳してたら休ませて回復するまで様子を見ますかね…
でも仕事、どうしよう!?って感じですよね。
1日預けてみて、保育士さんの反応見るのもアリかな。
保育士さんが、ちょっと咳がひどくて…出来れば休ませた方が…と言うふうに言われたら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
ご飯が食べにくそうなほど咳してたら休ませて回復するまで様子を見ますかね…
でも仕事、どうしよう!?って感じですよね。
1日預けてみて、保育士さんの反応見るのもアリかな。
保育士さんが、ちょっと咳がひどくて…出来れば休ませた方が…と言うふうに言われたら休ませます💦
「病院」に関する質問
インフルエンザ一日で特に何もせず、熱が下がった方いますか? 大人の場合です。 他、症状は頭痛、関節痛、倦怠感があります。 まだ病院に行けていないので風邪かインフルか不明です、、
私事なのですが、 昨日の昼ごろ発熱、夜8時頃にしんどくてカロナールを服用 同じく夕方頃に6歳が発熱 今日、2時休日診療に2人で行くと、私はカロナールのんでたからかその時熱がなくて、受付の人に熱ないなら受診しなくて…
仕事で朝一に先輩Aから言われた 一言で無気力になってしまいました。 病院の薬局で働いてます。 薬剤師の補助的な事をしているのですが 先日公休、欠勤が多くカツカツの状態でした。 本来4人は居る持ち場にC社員と私の2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日預けてみて、その日に職場の人に子供の咳がひどくてもしかしたら休むかも!ごめんなさい!と予告しておくと休みやすいかな🙇🏻♀️💧
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすみません💦
昨日預けて吐いてしまい、病院行ったら気管支炎で熱が出なければ無理に休まなくていいと言われたので今日も出勤できました😊
コメントありがとうございました!