住まい 初めて秋植えチューリップを鉢植えに植えました。浅めに球根を植えると… 初めて秋植えチューリップを鉢植えに植えました。 浅めに球根を植えると書いてあったので植えたのですが、水をあげていると球根の頭が見えるように...。 これは浅すぎということでしょうか? もう一度植え直しても大丈夫ですか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 夫 リップ ゆーりんちぃー(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上から土被せれば大丈夫ですよ😊 11月18日 ゆーりんちぃー お礼が遅くなりまして申し訳ありません‼︎ その後早速土を被せました😭 掘り返したりしなくて良かったです😱 ありがとうございました😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちぃー
お礼が遅くなりまして申し訳ありません‼︎
その後早速土を被せました😭
掘り返したりしなくて良かったです😱
ありがとうございました😊