デロンギを使っている方、部屋の温まり具合、月の電気代について教えてください。オススメのデロンギも教えてください。
デロンギ使ってる方いますか?( ; ; )
部屋は温まりますか?( ; ; )
月に電気代どのくらいかかりますか?( ; ; )
もしやければオススメのデロンギ教えてください♡
- \( ˆoˆ )/(7歳)
mi-chan
寝るときのみ使ってますよー。
22度で設定して20から7時くらいまでつけて、電気代は夏と冬では6000円は違いますね😅
でも、デロンギだけではなく昼間は時々ホットカーペットとか使ってるので、デロンギだけだと2~3000円くらいはあがると思います😁
でも、部屋は暖かいですし、エアコンと違って乾燥しないので、オススメですよー☺☺🎵
上の子がうまれてから冬は毎年使ってます🎵
non807
義父が使っています。24時間つけっぱなしぐらいでないと部屋が温かいと感じないそうです。部屋に入ると温かいかなって感じだそうです。空気が汚れることはないし、乾燥することもないし、危なくないのでそういう面ではいいみたいです。電気代はそんなにかからないと言っていました!
かな
毎日使ってます☺️
1時間30円くらいだそうです(^-^)
暖かくて乾燥しないですし、触っても安全なので気に入ってます(^-^)
-
\( ˆoˆ )/
ありがとうございます( ; ; )
どこのメーカーのなんていうやつ使ってますか?♡
デロンギだけ使用してますか??エアコンなどもつけてますか?\(//∇//)\- 12月26日
-
かな
うちはリビングでデロンギのオイルヒーター使ってます。リビングではオイルヒーターと電気カーペットを使用してますがとても暖かくて乾燥せず快適です😊
- 12月26日
-
かな
これを使ってます(^-^)
- 12月26日
コメント