退会ユーザー
郵送するのはどうですか?
退会ユーザー
速達で出せば21日には届くと思いますよ!
私服で直接出しに行ってもダメではないと思いますが、子の看病しながら大変じゃないですか?💦
⛄️💜
電話で聞いたところ、期限過ぎても大丈夫とのことでした😂
コメントありがとうございました🙏✨
退会ユーザー
郵送するのはどうですか?
退会ユーザー
速達で出せば21日には届くと思いますよ!
私服で直接出しに行ってもダメではないと思いますが、子の看病しながら大変じゃないですか?💦
⛄️💜
電話で聞いたところ、期限過ぎても大丈夫とのことでした😂
コメントありがとうございました🙏✨
「会社」に関する質問
質問です! オンライン購入でホンダのエヌボックスを買いたいのですが 今乗ってる車に任意保険をかけています。 新しく購入した場合は その保険を保険会社に伝えて引き続きつかえるのでしょうか? もしくは新しくまた…
学童と転職について! 4月から学童に行き始める予定です。 例えば5月に転職したいと思って今の会社を辞めて数週間でも次が見つかるまでに間あいたら学童は居られなくなるんですか?😥 転職するんだったら辞める前に次…
産休手当について教えてください。 10月末出産し、産後すぐに会社に書類提出しました。 産休が12月下旬に終わりそろそろ振り込まれる頃かなと 健保に確認したところ、まだ書類が届いていないらしいです💦 他の書類と合わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント