コメント
退会ユーザー
私もコミュニケーション能力が低いのでお気持ちお察しします…
うちの主人は私と真逆の性格なので良く言われるのは気にし過ぎ、人からこう思われたらとか俺は気にしないと。
コミュニケーション能力の高い人が口を揃えて言うのは人は自分が思うより人のことを気にしていないらしいです。
そうは言ってもと思うのですが、何かやらかしたらその時に謝れることは謝って、それができない時は来るもの拒まず去るもの追わず精神で生活してれば生きやすくなると言われました。はちみつさんもぜひ試してみてください🤗
退会ユーザー
仮に距離ができてしまったとしても、縁があればまた仲良くできるはずと切り替えられると気持ち的に楽になるのかな?なんて💦偉そうなこと言ってすみません💦
はちみつ
コメントありがとうございます🙇
うちも未来さんの主人と同じタイプで、気にしすぎ、人の目なんて気にしたことない、と言われます💦
そうなれたらいいな、とは思うのですが、、
わかってはいても、やっぱり人の目ばかり気にしてしまいますし、自分が誰かにネガティブに捉えられたと思うだけですごく辛くなってしまいます😢
でも、未来さんの仰る通り、その時その時を丁寧に接して、去るもの追わず精神が気持ちに的に一番楽ですよね!!
縁があればまた仲良くできますもんね⭐
自分自身が一時的な感情で嫌な態度を取らないことが大切ですね💦
あとで辛くなるのは自分なので、、
少し気持ちが楽になりました😊ありがとうございました⭐
はちみつ
主人→ご主人の間違いです💦
すみません😣