その他の疑問 旭川市の方に質問です!来年度の保育園の申し込み書って15日からですよね… 旭川市の方に質問です! 来年度の保育園の申し込み書って15日からですよね? それって貰えなくなるのはいつなんでしょうか?? こともが入院していてまだもらえに行けてません💦 連絡して聞けばよいのですが、入院中のため電話できるところまで移動するタイミングがすぐにないので教えて欲しいです🙇💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 保育園 旭川市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 15日から配布で申し込みは12月1日からです! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) じゃあそれまではずっと申し込み書はもらえるのでしょうか?? 11月18日 ママリ もらえると思いますよ〜! 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
じゃあそれまではずっと申し込み書はもらえるのでしょうか??
ママリ
もらえると思いますよ〜!