はじめてのママリ🔰
電話して伝えるべきです。
カードのランクにもよりますが、うちは一日でも遅れるとランク外されるのでかなり気をつけています。
はじめてのママリ🔰
電話して伝えるべきです。
カードのランクにもよりますが、うちは一日でも遅れるとランク外されるのでかなり気をつけています。
「銀行」に関する質問
来年40歳になります。皆さん、年齢の節目にこれをやりたい、やろうと決めてること、決めたことありますか? 色々考えてますが、実際できるのか。今のところ考えるだけで楽しいですが、やはり40歳となると限界もあるのかな…
保険会社の担当者より外貨積立の資料が送られてきて、そのあと電話が来たのですが 老後の為にした方がいい、元本割れはしない、銀行に預けるよりいい、自分は毎月いくら入れてる、子供はまとめていくら入れてる等、良い…
無知な質問ですみません。 夫がSBI証券で積立ニーサをはじめました。 クレジット払いがいいと聞き、三井住友銀行クレジットとその口座も開きました。4月から引き落としが始まったようですが、今日、引き落としできてない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント