子育て・グッズ 最近息子が夜寝ぐずりが多く、30分か1時間後に泣く。抱っこや添い寝で落ち着く。夜が怖い。 最近息子の夜の寝ぐずりが多いです😭 寝かせて30分か1時間後に泣きます。抱っこしたり添い寝すると落ち着いてまた寝ます。 夜が来るのが怖いです、、 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 息子 添い寝 寝ぐずり さや☆たん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そんな時期ありました(^^;; わたしは夜時間を諦めて子どもとともに寝ました。添い寝してると起きるのが少なくなって、寂しかったとか人肌恋しかったのかな?と思いました。 12月25日 さや☆たん そうなんですね。 お子さんと寝るとなるとすごく早い時間ですよね😅 うちの息子もPHONOさんのお子さんと同じような感じなんですかね😂 12月25日 退会ユーザー あとは昼間の出来事を思い出して寝言泣きする感じだったり、色々と調べてたらそうかなとその時は思いました(^ ^) 子どもと寝るのはまぁまぁ早いかもしれません。夫のご飯を準備して、だいたいの片付けを済ませて20時就寝してます☆ 12月25日 さや☆たん そうなんですね。 最近は毎日なので困っています😂 私も息子と少し早いですが寝てみます。 12月25日 退会ユーザー そうなんですよ(^^;; 寝室とリビングを行ったり来たり…落ち着かないですよね。 添い寝で少し落ち着いてくれると良いですね(^ ^) 12月25日 さや☆たん そうですよね! ありがとうございます♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
そうなんですね。
お子さんと寝るとなるとすごく早い時間ですよね😅
うちの息子もPHONOさんのお子さんと同じような感じなんですかね😂
退会ユーザー
あとは昼間の出来事を思い出して寝言泣きする感じだったり、色々と調べてたらそうかなとその時は思いました(^ ^)
子どもと寝るのはまぁまぁ早いかもしれません。夫のご飯を準備して、だいたいの片付けを済ませて20時就寝してます☆
さや☆たん
そうなんですね。
最近は毎日なので困っています😂
私も息子と少し早いですが寝てみます。
退会ユーザー
そうなんですよ(^^;; 寝室とリビングを行ったり来たり…落ち着かないですよね。
添い寝で少し落ち着いてくれると良いですね(^ ^)
さや☆たん
そうですよね!
ありがとうございます♡