コメント

ちづる
絵が前とか、前後が分かりやすいものだったら普通に着替えられると思いますが、
前後分かりづらいものだと6歳でも逆の時あります😂
ちづる
絵が前とか、前後が分かりやすいものだったら普通に着替えられると思いますが、
前後分かりづらいものだと6歳でも逆の時あります😂
「5歳」に関する質問
幼稚園児くらいのお子さんの身長体重、増やすために 食べさせているもの、食事で何かこころがけていることありますか? 5歳になる男の子なのですが101cm、15.5kgです。 食に対する興味があまりなく 手遊び等多く食べるの…
1泊2日で県外から福井県にお出かけ予定です! 初日は海水浴、二日目は水族館と思っているのですが、他に少しどこかに寄れたらなあと思ってます! おすすめの場所、ご飯やカフェどもあればぜひ教えていただきたいです!子…
今年のハロウィンディズニー、5歳の娘に何の格好をさせようか迷います! 一昨年はミニーちゃん、去年はお友達と101匹わんちゃんにしました🐶 9月はシー(貸切イベントなので夜のみ)、10月はランドです。 シーに関しては何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チックタック
基本絵柄は全て前面
柄は全身
ですが
ズボンも逆です😂
エリに「うしろ」と書こうか悩みます🙄笑
ちづる
ズボン逆あります😂
毎回ポケットの向き違くなーい?って感じです😂
字が読めるなら書いてあげてもいいかもですね😊
私は靴ですが、みぎひだりって書いてあげました😂
チックタック
靴もあります😂
履きにくくないのかな…って思いますよね(笑)
急いでる朝に左右違うとちょっとイラッとしちゃいますが
まだ左右わからないので耐え忍んでますがとりあえず
みぎとひだり、わたしも書きます👍🏻
ちづる
ほんとそれなです‼️笑
絶対に履いてて違和感ありますよね!😂
みぎひだり書いているにも関わらず逆に履いてたらイラッとしますけど😂
怒らないようにしてちゃんと見てよーと言いながらその内ちゃんと履くようになることを願って過ごしてます笑