※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
雑談・つぶやき

上の子と作りました(^_^)ケーキに乗せるアンパンマンサンタ💕ブサイクも…

上の子と作りました(^_^)
ケーキに乗せるアンパンマンサンタ💕

ブサイクも愛嬌😁‼︎

コメント

はじめてのママリ

かわいいですねーーーー󾬌

• かりん

かりん

ありがとうございます🙇上の子とチョコペン2人で持って顔書きました(^_^)

• 12月25日
まーりんちゃん

わ~✴
可愛い~🎵
お顔はシュークリームですか?
身体は…ミニドーナツ?

親子で楽しくクッキング良いですね😊

我が家は昨日マシュマロを2つ付けて雪だるまにしてチョコペンでお顔を書きました~⛄

• かりん

かりん

ありがとうございます🙇顔はモンテールのプチシュークリームで身体は🍓の半分です(^_^)幼稚園が冬休みなので、外で遊べないストレスが溜まっているようで…(-.-;)

わ〜マシュマロいいですねえ!こないだ買ったものが余っているのでやってみます😁😁

• 12月25日
メロンパン

クックパッドのやつですか〜?
うちも同じの作りました(о´∀`о)
まだシュークリーム食べられないので蒸したサツマイモ丸めて顔にしました!
これ子ども大喜びですよね♡

• かりん

かりん

そうです〜〜☺️クックパッド様々です!お子さんのためにさつまいもで作られたんですね💕うちは下の子に水切りヨーグルトでサンタケーキ作りました(^_^)
    飾りのアーモンドチョコがでかくて…怖い(笑)チョコボールにすればよかったです(^^;;

• 12月25日
  • メロンパン

メロンパン

私もクックパッドないと料理できません!笑
    同じ方がいて心強いです♡でも同じレシピ見ててもこんなに綺麗にはできないです〜!とっても上手です(*´꒳`*)サンタケーキも可愛い!!

• 12月25日
るんるん☆

とても素敵ですね☆
私はできないので、うらやましいです。

• かりん

かりん

ありがとうございます🙇クックパッド拝見して作りました(^_^)恥ずかしながらわたしクックパッドがないと料理できません(^^;;笑

• 12月25日
  • るんるん☆

るんるん☆

ぜんぜん素晴らしいですよ〜(o^^o)

• 12月25日
*jin*

超絶カワイイですねぇ💕うちの息子もアンパンマン好きになったら、参考に作ってみたいです(^-^)/!!すごーい💕

• かりん

かりん

ありがとうございます🙇クックパッドのを真似ただけなんです💦嬉しいです(*^^*)

• 12月27日