コメント
はじめてのママリ
かわいいですねーーーー
まーりんちゃん
わ~✴
可愛い~🎵
お顔はシュークリームですか?
身体は…ミニドーナツ?
親子で楽しくクッキング良いですね😊
我が家は昨日マシュマロを2つ付けて雪だるまにしてチョコペンでお顔を書きました~⛄
-
かりん
ありがとうございます🙇顔はモンテールのプチシュークリームで身体は🍓の半分です(^_^)幼稚園が冬休みなので、外で遊べないストレスが溜まっているようで…(-.-;)
わ〜マシュマロいいですねえ!こないだ買ったものが余っているのでやってみます😁😁- 12月25日
メロンパン
クックパッドのやつですか〜?
うちも同じの作りました(о´∀`о)
まだシュークリーム食べられないので蒸したサツマイモ丸めて顔にしました!
これ子ども大喜びですよね♡
-
かりん
そうです〜〜☺️クックパッド様々です!お子さんのためにさつまいもで作られたんですね💕うちは下の子に水切りヨーグルトでサンタケーキ作りました(^_^)
飾りのアーモンドチョコがでかくて…怖い(笑)チョコボールにすればよかったです(^^;;- 12月25日
-
メロンパン
私もクックパッドないと料理できません!笑
同じ方がいて心強いです♡でも同じレシピ見ててもこんなに綺麗にはできないです〜!とっても上手です(*´꒳`*)サンタケーキも可愛い!!- 12月25日
るんるん☆
とても素敵ですね☆
私はできないので、うらやましいです。
-
かりん
ありがとうございます🙇クックパッド拝見して作りました(^_^)恥ずかしながらわたしクックパッドがないと料理できません(^^;;笑
- 12月25日
-
るんるん☆
ぜんぜん素晴らしいですよ〜(o^^o)
- 12月25日
*jin*
超絶カワイイですねぇ💕うちの息子もアンパンマン好きになったら、参考に作ってみたいです(^-^)/!!すごーい💕
-
かりん
ありがとうございます🙇クックパッドのを真似ただけなんです💦嬉しいです(*^^*)
- 12月27日
かりん
ありがとうございます🙇上の子とチョコペン2人で持って顔書きました(^_^)