妊娠・出産 妊娠7週後半、数日前心拍確認できました。これまで少し気持ち悪くなる程… 妊娠7週後半、数日前心拍確認できました。これまで少し気持ち悪くなる程度でしたが、今日から急に嘔吐、胃痛、だるさ、頭痛などの症状が始まりました。 悪阻なのか胃腸炎等の風邪なのか違いが分かりません。 ご意見いただきたいです(>_<)? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 妊娠7週目 症状 妊娠 悪阻 心拍確認 胃腸炎 りんりんママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん こんにちは😃 胃腸炎だと、下痢、熱もでるので、 たぶん、悪阻だと思います。 わたしも、7週目あたりがら、急に悪阻ひどくなりました(இдஇ; ) 12月25日 りんりんママ お返事ありがとうございます! 急に嘔吐してしまったので、何かの感染症を疑ってしまいました!こんなに悪阻がきついとは…(;_;)赤ちゃんが元気に育ってることを信じて乗り越えたいと思います!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんママ
お返事ありがとうございます!
急に嘔吐してしまったので、何かの感染症を疑ってしまいました!こんなに悪阻がきついとは…(;_;)赤ちゃんが元気に育ってることを信じて乗り越えたいと思います!!