娘が今突発性発疹中なのですが熱が高くなくても不機嫌過ぎて寝れない場…
娘が今突発性発疹中なのですが熱が高くなくても不機嫌過ぎて寝れない場合座薬をいれてもいいのでしょうか?
30分ごとに泣き叫んで朝をバタバタさせています。
熱は一昨日がピークで40.5℃昨日は38.1℃でした。今も37℃後半です。
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
mimi
突発性発疹は熱が下がると不機嫌になるのが特徴です。
座薬は使わないです🍀 ̖́-
娘が今突発性発疹中なのですが熱が高くなくても不機嫌過ぎて寝れない場合座薬をいれてもいいのでしょうか?
30分ごとに泣き叫んで朝をバタバタさせています。
熱は一昨日がピークで40.5℃昨日は38.1℃でした。今も37℃後半です。
mimi
突発性発疹は熱が下がると不機嫌になるのが特徴です。
座薬は使わないです🍀 ̖́-
「産婦人科・小児科」に関する質問
治癒証明くれない病院ってあります?😭 休日インフルエンザになったのでいつも行かないところまで行って検査してもらったら陽性で、 治癒証明の話をしたら、そういう紙は書かなくても無くても良くなったと言われたのですが…
私事なのですが、 昨日の昼ごろ発熱、夜8時頃にしんどくてカロナールを服用 同じく夕方頃に6歳が発熱 今日、2時休日診療に2人で行くと、私はカロナールのんでたからかその時熱がなくて、受付の人に熱ないなら受診しなくて…
受診のタイミングについて 2歳の子どものことです。 11/22土曜日のお昼前から37度台の発熱がありました。 1日様子を見ましたが、熱は最高で38.0度まで上がり、咳と鼻水はありますが元気で水分食事も摂れています。 保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
睡眠が取れてないので座薬で寝かせてあげた方がいいのかと思い質問しましたが寝れないのは仕方ないんですね😭