※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

産後1回もカラオケ行ってなくて今日家族で行こうとしてて娘車で寝て、…

産後1回もカラオケ行ってなくて今日家族で行こうとしてて娘車で寝て、他の用事先にして終わってちょうど起きたから行こうって行ったら
『なんでそんなにいきたいんよ』
って、、、
は?!自分は忘年会とか飲み会とか友達ととか何回も行っててこんなに我慢してるこっちの気持ちわかってないくせに。
音やばくねとか言うけど旦那の運転する車の音の方がやばいと思うけどね。
ただのいいわけにしか感じない。

コメント

mama

ずっーと行ってないんでしたら行かせてほしいですよね⭐毎日育児してストレスとかもたまりますし‼1歳のとき私も息子つれて友達とかとカラオケいったりしましたよ❤カラオケのとこは音とか調節すればどないかなるし✨\(^o^)/キッズルームもあるところもありますしね🎵

• ひまわり

ひまわり

音量調節すればいいですよね!
    キッズルームのとこにいく予定でした。

• 12月25日
mi

旦那さん疲れて行きたくなくなっちゃったのかな…?
こっちの気持ちなんて考えてないですよね、男の人は働いてて飲み会もカラオケも、行こうと思えば行けますもんね。
うちの旦那もそうでした。
好きなように遊んでわたしのことなんてちっとも…
二人の子どもなのに、もう少し思いやりや気づかいしてほしいななんて思いますよね。。

• ひまわり

ひまわり

旦那は家にいるのはつまんないといって休みの日はいつもどこかに出掛けてます。
    本当自分のことしか考えてませんよね。

• 12月25日
みんみん

確かに、カラオケ行きたい気持ちわかります~😆私もカラオケ好きで、独身時代はしょっちゅう行ってました。子供ができてからは、一度も行ってませんが、義理の父親がカラオケ大好きで、家にカラオケありました。家にあるカラオケなら、音も調節できましたよ。
行きたい気持ちもわかるけど、旦那さんの言い分もわかるし、旦那さんとよく話して、友達と行くから、二時間だけとか、時間決めて、お子さんの面倒を見てもらうとか……そのほうが、自分の番のときに、子供が泣き出したりとかの心配もないんじゃないかな。とおもいます。

• みんみん

みんみん

そうなんですか⁉おむつ外れないとって……おむつ変えたりするのが、めんどくさいんでしょうね。うちの旦那もそうでしたよ。カラオケって、ストレス発散にもなるし、いいですよね。
    三歳くらいにならないと、旦那さんは面倒をみてくれないってことですよね……長いですよね😥

• 12月25日
  • ひまわり

ひまわり

うんちの臭いかいだら吐くから無理って行ってます😣
    しかも一人目が3歳になる頃にはおねえちゃんになってるかもしれないし、先は長いです😣
    めちゃくちゃ発散になります!

• 12月25日
  • みんみん

みんみん

うんち男の人嫌がりますよね😤自分の子供なのに。

り~ママさん
    男の人ってうんち嫌がりますよね😤自分の子供なのに。
    実母に、友達に誘われて……とか話して見てもらうとか。毎週とかじゃないですよね。たまにはストレス発散大事です🎵

• 12月26日
  • みんみん

みんみん

文章が変になりました。すみません😣💦⤵

• 12月26日
ひまわり

もう13年はいってないんですか??
旦那は子ともがおむつ外れて会話ができるようになんないと預かれないと言います。
実母には預けたことあるけど旦那に預けたことはありません。