いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
4回目同じワクチン打ちましたよ。
花粉症もちです。
3回目と同様で頭痛、38℃の熱、脇の痛みや腰の痛みがありました。
ますまに
アトピー、食べものアレルギー、花粉、ありとあらゆるアレルギーありますが、BA1、問題ありませんでした☺️、副作用も私は毎回発熱、倦怠感、リンパの腫れ、腕の痛みです💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
4回目同じワクチン打ちましたよ。
花粉症もちです。
3回目と同様で頭痛、38℃の熱、脇の痛みや腰の痛みがありました。
ますまに
アトピー、食べものアレルギー、花粉、ありとあらゆるアレルギーありますが、BA1、問題ありませんでした☺️、副作用も私は毎回発熱、倦怠感、リンパの腫れ、腕の痛みです💦
「体」に関する質問
未就学児のお子様がいる方で、週5日以上パートをしている方に質問です。 お時間のある方、よらしければおしえてください🙇♀️ ①職種は何ですか? ②何時から何時までですか? ③お休みはどんな感じですか?(土日祝など) ④幼…
小学校子供が休んだら、毎回先生から夕方電話が来て鬱陶しいです。 「お子さん体調どうですか?」とかの電話で、他に何か重要な連絡はありません。 正直、いちいちどうでもいい電話してこないで欲しいです。 朝から、ちゃ…
子供の虫歯できにくくする方法、何かありますか😭? 少し前に5歳の子に虫歯が2つあることが発覚しました💔 両方の上の奥歯の間です。 朝は本人が食後に歯磨き、夜はフロスしてから仕上げ磨きしてます。 虫歯発覚してからは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント