いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
4回目同じワクチン打ちましたよ。
花粉症もちです。
3回目と同様で頭痛、38℃の熱、脇の痛みや腰の痛みがありました。

ますまに
アトピー、食べものアレルギー、花粉、ありとあらゆるアレルギーありますが、BA1、問題ありませんでした☺️、副作用も私は毎回発熱、倦怠感、リンパの腫れ、腕の痛みです💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
4回目同じワクチン打ちましたよ。
花粉症もちです。
3回目と同様で頭痛、38℃の熱、脇の痛みや腰の痛みがありました。
ますまに
アトピー、食べものアレルギー、花粉、ありとあらゆるアレルギーありますが、BA1、問題ありませんでした☺️、副作用も私は毎回発熱、倦怠感、リンパの腫れ、腕の痛みです💦
「体」に関する質問
多動で情緒級に通われている1年生のお子様をお持ちの方 ⭐︎交流級にはどのくらい行っていますか? ⭐︎2年生から通常級希望されますか? 学校や先生によって全然違うんだなと思っていますが、個人的にはもっといって欲しい…
保険会社にお勤めの方やご存知の方、教えてください🙇♀️ 父から連絡があり、父親名義の終身保険について、保険会社の方針で子供に手続き内容を知らせておいてほしいと言われたと。 内容は、保険金を解約して年金形式で分…
子供が2人おり、上が女の子、下が男の子です。 とっても下の子に手がかかります。 問題を起こすとかそういうタイプではなくいつまでも幼い感じがして。 ママと一緒にいたいって感じで家の中で私の姿が見えなくなると探…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント