いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
4回目同じワクチン打ちましたよ。
花粉症もちです。
3回目と同様で頭痛、38℃の熱、脇の痛みや腰の痛みがありました。

ますまに
アトピー、食べものアレルギー、花粉、ありとあらゆるアレルギーありますが、BA1、問題ありませんでした☺️、副作用も私は毎回発熱、倦怠感、リンパの腫れ、腕の痛みです💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
4回目同じワクチン打ちましたよ。
花粉症もちです。
3回目と同様で頭痛、38℃の熱、脇の痛みや腰の痛みがありました。
ますまに
アトピー、食べものアレルギー、花粉、ありとあらゆるアレルギーありますが、BA1、問題ありませんでした☺️、副作用も私は毎回発熱、倦怠感、リンパの腫れ、腕の痛みです💦
「体」に関する質問
ヤマト運輸詳しい方教えてください。 自営業をしておりよくヤマトの集荷を利用するのですが、家に来てもらって発送するのって迷惑でしょうか? 大体月に30箱くらい宅急便で発送します わかる方教えてください🙇♀️🙏
生後11ヶ月で離乳食3回です。 食後のミルクは飲まず15時と寝る前にミルクを飲ませているんですが大体160〜200を1回のミルクで飲んでくれてたのが最近は60〜100くらいしか飲んでくれません 離乳食の量はいつもと変わらず増…
陶芸体験を予定しています!6歳の子を連れて行くのですが、初めての体験です。 電動ろくろか、手びねりの手動ろくろか、どちらにしようか迷っています。子供が楽しめるのはどちらでしょうか? 詳しくない素人の想像では、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント