子育て・グッズ 赤ちゃんが寝苦しそうに泣く原因は鼻水かもしれず、メルシーポットを試してもうまくいかない。明け方に鼻水がずるずる出ることはあるか教えてほしい。眠れないので困っています。 ここ3日程、明け方になると赤ちゃんが寝苦しそうに泣きます… 原因は鼻水かなと思いメルシーポットをしますがうまく行きません 明け方にずるずるし出すことってありますか? 眠れないようなのにどうしたらいいのかわかりません😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜中〜明け方は鼻水とか咳が出やすいみたいです🤧私は頭を少し高くして寝かせてました!それでも苦しそうな時は落ち着くまで抱っこしてました😭 小児科行くと細い管で鼻吸ってくれますよ🏥 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 明け方からずるずるは初めてだったのと数日続いたので不安になってしまいました😭 私も眠くてどうにか寝かせようとしちゃってたんですが、ゆっくり抱っこしてあげたいと思います。 病院に行ってきます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明け方からずるずるは初めてだったのと数日続いたので不安になってしまいました😭
私も眠くてどうにか寝かせようとしちゃってたんですが、ゆっくり抱っこしてあげたいと思います。
病院に行ってきます。