※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
サプリ・健康

産後28日目で痩せず悩んでいます。完母でお腹が空くけど、ダイエット方法を知りたいです。旦那に食事を減らすよう言われてストレスです。どうしたらいいでしょうか。

産後28日目です☺️

産後全くといっていいほど痩せない…
体重は落ちてるんだけど、見た目が…ね
みなさんいいダイエット方法ないですか??
食事や筋トレなどオススメな方法があれば教えて下さい🥲❕
完母なので、すごくお腹が空く…
でも旦那には食事を減らして痩せないかん!と、言われストレスがたまりそう〜🤣
どうしたらいいの〜🤣🤣

コメント

ぱくぱく

まだ1ヶ月なら 痩せなくて当然です😭
まだまだ 体の回復に時間がかかるので、しばらくは沢山食べてください!!!!

私はベビーカーを購入しなかったので、どこにいくにも息子を抱っこしてました🥹✨
お昼寝も スクワットじゃないと寝ない子だったので

生後半年くらいから 毎日1時間くらい 抱っこしてお散歩
毎日寝かしつけ時にスクワット(1日合計300〜500回はしてると思います😂)

してたおかげで 産後8ヶ月の時に 産前の体重より8キロも痩せました😱!

母乳あげるなら 食べるの減らすのはやめた方がいいと思います💦
食べてもその分 おっぱいで出ていきます!
これからどんどん飲むようになり、1日1〜2リットル飲むと思うので そのうち痩せますよ😣

• R

R

そういってくれると、一安心しましたε-('ᵕ' ;)

食べても食べてもお腹が空くのは普通のことだったんですね🤣

• 11月18日