サプリ・健康 授乳期の生理について聞きたいです👂現在4ヶ月のママなのですが、今日か… 授乳期の生理について聞きたいです👂 現在4ヶ月のママなのですが、今日から生理が始まりました😣 お腹痛いのですが、カロナールは効きますか?また、その他飲んでもいい薬はありますか?💊 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 授乳 生理 ( ¨̮ )💕(3歳0ヶ月) コメント ミニー ロキソニン飲んで大丈夫ですよ😊 11月17日 ( ¨̮ )💕 ロキソニンもいいんですか!?😳 知りませんでした✨ 11月17日 ミニー はい! 産後すぐから病院で処方されてました😊 11月18日 ( ¨̮ )💕 ありがとうございます💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )💕
ロキソニンもいいんですか!?😳
知りませんでした✨
ミニー
はい!
産後すぐから病院で処方されてました😊
( ¨̮ )💕
ありがとうございます💕