土木施工管理技士とはどういう内容のお仕事ですか?40歳からでも見習いで…
土木施工管理技士とはどういう内容のお仕事ですか?
40歳からでも見習いでとるのはかのうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
取ると言うことは資格のお話ですかね?
40歳でも経験年数があれば受験は可能です。
土木施工管理技士とはどういう内容のお仕事ですか?
40歳からでも見習いでとるのはかのうですか?
はじめてのママリ
取ると言うことは資格のお話ですかね?
40歳でも経験年数があれば受験は可能です。
「お仕事」に関する質問
福山市の方に質問です! 現在妊娠5ヶ月です。今の職場には9月から入り 働いてすぐ妊娠発覚しました。 今の職場は1年以上働かないと育休の方は貰えないみたいで 産前産後の2ヶ月ずつしか休暇は無いみたいです💦 産後2ヶ月で…
扶養外パートでいわゆる働き損と言われてる額の方 どうしてその額で働いてますか? 時給が相場より少し高くて、扶養内だと週2〜3で物足りないと感じてます。でも夫は単身赴任、子供たちの幼稚園が少し遠めなので9:00〜17…
前の職場は 夜、ちゃんと眠れなくて 疲れもずーっととれなくて 毎日帰ってから いらいらが止まらなかった。 常に怒られないように 立ち振る舞ってたり。だから疲れた。 それが嫌で仕方なかった。 フキハラぽい人から帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格もなんですが仕事内容は危険なものですか?
体育会系ではないです。
はじめてのママリ
土木と言っても色々あるので何とも言えませんが危険は多い仕事です。
土木施工管理技士取るなら現場ですかね?それなら尚更体力はいるかと思います。まだまだ古い業界なので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨