妊娠・出産 測るまででもなさそうですが、なんとな〜く軽い生理痛のような痛みが時… 測るまででもなさそうですが、 なんとな〜く軽い生理痛のような痛みが時折お腹の張りと同時にあるのですが、これは前駆陣痛とか陣痛の前兆とかになるのでしょうか🤔? 全然我慢できる程度ですし、陣痛というのがなんだったか忘れちゃって😮💨💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り emam(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理痛みたいな感じですが治まるなら前駆かもしれないですね💦 11月17日 emam いつの間にかなくなっちゃったので、前駆っぽいですね😥 なんだかドキドキしてきました〜🫠 11月17日 退会ユーザー ドキドキしちゃいますよね😌 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emam
いつの間にかなくなっちゃったので、前駆っぽいですね😥
なんだかドキドキしてきました〜🫠
退会ユーザー
ドキドキしちゃいますよね😌