※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
妊娠・出産

横になると胎動で気持ち悪くなりますが、痛みはないです。お腹がぐにょぐにょすることはありますか?

最近前より胎動が分かるようになってきて嬉しいのですが、横になっていると胎動で気持ち悪くなってしまいます。
痛いとかはまだそんなにないんですが、お腹がぐにょぐにょなって気持ち悪くなる事ってありますか?

コメント

ちゅん

ぐにょぐにょ気持ち悪くなります😂たまに吐きます。。

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。なりますよね!
    可愛いんですけど気持ち悪くなってしまいます。

• 12月25日
  • ちゅん

ちゅん

そうなんですよねー😭
    旦那はぐにょぐにょみて、エイリアンがお腹にいてる映画とかと動き変わらなくて気持ち悪かったって言ってきました笑 はたから見ても気持ち悪いなら母ちゃんの感覚はもっと気持ち悪いだろって思いました💦💦
    元気なことでいいんですけどね❣️😑💕

• 12月25日
  • ちこり

ちこり

そうなんですね(笑)
    本当に元気でいいんですけど、これからもっと気持ち悪くなるんだと思うと少しこわいです(笑)

• 12月25日
  • ちゅん

ちゅん

お腹にいてるときと女にしか味わえないぐにょぐにょなんで気持ち悪くなったりするけど楽しんでやろうと気にしないようにはしてます笑

• 12月25日
  • ちこり

ちこり

たしかに今しか味わえないですよね!
    ありがとうございます!

• 12月25日
  • ちゅん

ちゅん

いまもぐにょぐにょ動きすぎて張ってますが、またか、、ぐらいで放置です。🤗笑
    産まれるまで楽しんで産まれてからも楽しみましょ♡

• 12月25日
  • ちこり

ちこり

そうですね!
    お互い元気な赤ちゃんが産まれてくれますように!

• 12月25日
リノ

なります(*_*)今まさにぐにょぐにょ動いててどうしたー!とお腹撫でてます笑

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。皆さんなるんですね!お腹がぁぁーとなりますよね(笑)

• 12月25日