コメント
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
子供2人やと
狭くなってきますよね(^^;)
うちは幼稚園入る前に
一軒家に引っ越しました︎︎☺︎︎︎☺︎
はなめがね
うちも同じ間取りです。
1部屋は収納とパソコン系の部屋なので実質1dkみたいなもんです。
でも隣に住んでるご家族は3姉妹の5人家族で暮らしてます(^o^)
かなり上手くやられてるんだと思います…
-
さくら
そうなんですね!
5人とかすごいですね!
狭そう(>_<)- 12月26日
canaria
今まだ2DKですよ😂何とかしてます😂
-
さくら
そうなんですね、狭いですよね!収納もないし、(>_<)やばいです。
- 12月26日
3kidsma-ma
結婚していざ住むとバタバタ決めた賃貸が2DKでした。
最初は子ども一人…二人…増えまだ小さいうちは狭い分目が行き届くので育児はしやすかったかな。遊びたければ外や子どもルームに通ってました!
体が大きくなるに連れ狭さを感じ始めた矢先に旦那の地元に引っ越しが決まり、次は2LDKにしました。しかし子どもも大きくなれば物も増えるということで一つの部屋は子ども部屋だったがほぼ服とおもちゃ置きと化してましたがねー。
今は家建てましたが、子どもの成長に合わせて部屋の広さも増やしていけばいいかな〜
-
さくら
そうなんですね、家建てれていいですね!うちも建てたいけど、転勤族だしなあ。。
早く引っ越したいです!- 12月26日
りら
3歳と2月予定日の2人予定ですけど6帖2つの2kに引越し予定ですw
私の実家とか三姉妹だったけど2dkでしたよwなので私的には十分な気がしますw
-
さくら
そうなんですね、狭くても十分と思えて羨ましいです(^^)
- 12月26日
退会ユーザー
同じアパートの人は1LDKで3人育ててます。上の子2人は幼稚園生みたいですが、すごいなあって思ってます。
-
さくら
すごいですね、3人!しかも、うちより狭いし!!
- 12月26日
退会ユーザー
うちも2DKですが、ダイニングと部屋のしきりをとっぱらって1LDKにしています。
広さは変わりませんが見た目は広くなりますし、今のところ不満はないです(*^^*)
部屋の広さ狭さを感じるところって、収納の大きさによって全然ちがってくると思います(^_^;)
-
さくら
そうなんですね。ベッドもあるし処分しなきゃと、考えてます(>_<)
- 12月26日
さくら
そうなんですね!一軒家いいですね!
ほしいなあ!
(>_<)