子育て・グッズ 子供の口の中の写真です。苦手な方はスルーして下さい。気づいたら舌が… 子供の口の中の写真です。 苦手な方はスルーして下さい。 気づいたら舌が紫になってました。 歯医者より口腔外科の方がいいですか?? (舌についてる粒は何か食べてます笑) 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 歯医者 写真 o(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飴?の着色料じゃないですか? 11月17日 o まだ飴を食べさせた事がなくて…😭 見にくいですが紫になっている所が少し腫れてて上に切り傷みたいなのがあるんです😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 どこかにぶつけちゃったんですかね😢 舌なので口腔外科が入ってる歯医者さん探すといいですよ! 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
まだ飴を食べさせた事がなくて…😭
見にくいですが紫になっている所が少し腫れてて上に切り傷みたいなのがあるんです😭
はじめてのママリ🔰
どこかにぶつけちゃったんですかね😢
舌なので口腔外科が入ってる歯医者さん探すといいですよ!