子育て・グッズ 幼稚園児にインフルのワクチン打ちますか?いいねで教えてください!私は… 幼稚園児にインフルのワクチン打ちますか? いいねで教えてください! 私は考え中ですが…今月末で退職して専業主婦になる予定なので、長期休みも付き合えること。 子供にちらっと話してみたものの注射の拒否がすごく、2回連れて行くのはかなり大変なのでは…ということで打たない方向に傾きつつあります。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 幼稚園 園児 拒否 専業主婦 退職 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 打つ方向で考えている! もしくはすでに打った! 11月17日 はじめてのママリ🔰 打たない方向で考えている! 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント