小怪獣
子どもが6歳ではないのですが、来月4歳で靴のサイズは18.5もしくは19です。
よく買うのは瞬足、ムーンスターです。
セールやアウトレットで半額以下で買ってます。なので、¥2000しないです。
うちの子、成長スピードがあり得なくて、ワンシーズン若しくは半年もサイズが保ったことがないので、お高いのんは買えません💦
はじめてのママリ🔰
6歳男児がいますが、靴はASBeeかAEONかゲンキキッズかネットが多いです😊
子供靴にかけるお金は2,500円~4,500円くらいですかねぇ。
咲や
イフミーは幅広だと思うのですが、ムーンスターのスーパースターも幅広ですよ
小一息子はキャロットかスーパースターの安いやつをネットで探して買っています
普段が18cm、学校指定の体育館シューズは19cm履いてます(体育館シューズは幅が狭い)
ぐーたらママ
うちの子は足の形が幅広で、ほぼnew balanceです。
NIKEとかは先が細いものが多いので2サイズくらいあげないと痛がります。
デザインは可愛いけど、お値段は全然可愛くなくて5~6000円ですね。
はじめてのママリ🔰
ムーンスターのバネのチカラとスキルシューターあたりを買ってます😄
ムーンスターは靴の種類によって2Eだったり3Eだったりします💦
でも大きめな方だと思います💦
コメント