※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うきうきの🔰
家族・旦那

夫婦生活が不満。愛情不足で構って欲しい。改善策は?

夫婦生活について
私たちは月に2.3回しか夫婦生活がありません。付き合ってるとき〜結婚したてはもっと多くて寝る間も惜しんでしていました。子供が生まれてからは、お互いしたいタイミングが合わず…です。
ですが、ここで愚痴って申し訳無いのですが!!!
好きなテレビ番組を見たり自分の趣味にだったら、日付を越えようが夜更かししてまで集中しています。なのに私との時間は、通勤で疲れている。仕事で疲れている。と言い、相手にされません。もうこんな日々が数ヶ月続いています。なんだか愛されている実感が薄れてきてて、過去の恋愛を思い出したり比べたりしてしまっている自分がいます…。私はもともと構って欲しいタイプなので、この生活に不満足なんだと思います。夫がクール過ぎて…
みなさんならどう改善していきますか?

コメント

わんわんお!

まずは話し合いですね……!!
きちんと自分の気持ちを話して、夫婦時間を作りたいって言います😊
あとは日常のスキンシップを増やしたりですかね…🤔💭

• うきうきの🔰

うきうきの🔰

返事ありがとうございます😊
    そうですよね、お互い思ってること話さないとですよね…!改善していってみます!

• 11月18日
り

やりたい事に時間を使うのは普通かなと思います。
ただただ性欲が無くなって夫婦生活がご主人にとって前向きにやりたい事ではないのかなと思います💦
夫婦生活が愛情のバロメーターの方他にも多くみかけますがそれは違うと思いますし、今後一生共にする人なので自分の気持ちだけ押し付けるのではなくお互い理解する事が必要かなと思います😣
私も性欲なくやりたくない派ですが旦那に愛情がない訳でもなくなった訳でもないですし、主人は私の気持ちを理解してくれてるので改善しようとはせずに受け入れてくれてます。
月2.3回もあれば十分かなと思っちゃいます😅

• うきうきの🔰

うきうきの🔰

返事ありがとうございます。
    私とは違う考えで、なるほどと思いました。私にも旦那を理解する気持ちが足りなかったんだなって思いました。愛情のバロメーターをもっと広く考えてみます!

• 11月18日