コメント
はじめてのママリ🔰
量よりご飯がドロドロなのが気になりました
まだ軟飯しか食べられないかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
完食してくれるならもう少し増やしてみてもいいかもしれないですね☺それで残すようなら今の量がちょうどいいということなので戻してみたりしてはどうでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
うちは、これに、みそ汁やスープなどの汁物をプラスしてる感じです😊
はじめてのママリ🔰
量よりご飯がドロドロなのが気になりました
まだ軟飯しか食べられないかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
完食してくれるならもう少し増やしてみてもいいかもしれないですね☺それで残すようなら今の量がちょうどいいということなので戻してみたりしてはどうでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
うちは、これに、みそ汁やスープなどの汁物をプラスしてる感じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
まじで寝ない子供のママいませんか?笑 うちの子はまーーじで寝ません!!笑 お休みの日は昼寝無し 保育園の日は、園の方針で昼寝あり 昼寝無しならまだしも、平日は早く寝て欲しいんですが 昼寝をしているのもあって…
おバカな質問ですみません😭💦 薬のやめ時についてです💦 子どもがずっと鼻風邪をひいているのですが、お薬のやめ時がわかりません💦💦 そりゃ完全に開通していて何も出て来ずズーズーという音がしないに越したことはないとは…
小さい子どもとお出かけとなるとアウターめっちゃ邪魔じゃないですか? ベビーカーは乗っても10分ほどしか持たないのでお出かけはほぼ抱っこ紐なんですが、、 抱っこ紐の上からアウター→ゴワゴワする。ゴツく見える。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな💅🏻
横からすいません💦
これベビーフードじゃないですか?🤣
はじめてのママリ🔰
そうでしょうね。
もな💅🏻
ベビーフードは大体1歳くらいまでのものしかないので、
これくらいの軟飯になりますよ😭
ベビーフード使おうと思うと、仕方ないと思います💦
横からすいませんでした。
はじめてのママリ🔰
ベビーフードが柔らかいのは1歳までのものしかないからじゃなく、大釜で炊くからかたさを残せないんですよ😅
もな💅🏻
ベビーフード使うなら軟飯になっちゃいますよねって話です💦
うまく伝えられなくてすいません🤣
普段は普通のご飯食べてても、今日楽しよ〜ってときにベビーフード使っててこの写メだとしたら軟飯なのは仕方なく無い?って思って横やりいれてしまいました💦