コメント
はじめてのママリ🔰
量よりご飯がドロドロなのが気になりました
まだ軟飯しか食べられないかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは、これに、みそ汁やスープなどの汁物をプラスしてる感じです😊
はじめてのママリ🔰
量よりご飯がドロドロなのが気になりました
まだ軟飯しか食べられないかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは、これに、みそ汁やスープなどの汁物をプラスしてる感じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
二人乗りベビーカー、買うかずっと悩んでる🥺 要らない派の方もいるから迷う… ・1歳5ヶ月差の年子 ・上の子はあまり歩きたがらない ・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐かヒップシート ・現状、常にどちらかを抱っこ状態 …
生後5ヶ月 うつ伏せ寝について。 あと3日で生後5ヶ月になる息子が居ます。 ・寝返りブーム(布団やベッドに置くと1秒後には寝返りしており、仰向けで居ることはほぼ無いです) ・顔が地面に触れるのが嫌い?なのか、常に顔…
手足口病になった時、どのタイミングで保育園に連れて行きますか?発症して何日目に登園しましたか? 昨日発疹があるのに気付いて、子供も口の中が痛い?みたみたいです。 小児科の先生には明日から行って大丈夫と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな💅🏻
横からすいません💦
これベビーフードじゃないですか?🤣
はじめてのママリ🔰
そうでしょうね。
もな💅🏻
ベビーフードは大体1歳くらいまでのものしかないので、
これくらいの軟飯になりますよ😭
ベビーフード使おうと思うと、仕方ないと思います💦
横からすいませんでした。
はじめてのママリ🔰
ベビーフードが柔らかいのは1歳までのものしかないからじゃなく、大釜で炊くからかたさを残せないんですよ😅
もな💅🏻
ベビーフード使うなら軟飯になっちゃいますよねって話です💦
うまく伝えられなくてすいません🤣
普段は普通のご飯食べてても、今日楽しよ〜ってときにベビーフード使っててこの写メだとしたら軟飯なのは仕方なく無い?って思って横やりいれてしまいました💦