はじめてのママリ
全部ケイトスペードです🙋♀️
そんなに高くもないしお手頃価格かなと思いますしシンプルなデザインが好きなので🙋♀️
さくら
この前ついにヴィトンのキーケースを買ってもらいました☺️
ハイブランドのもの他に持っていないのでキーケースだけヴィトンなんて浮いてるかもですが…😂
今まで使ってたものより3倍高いので3倍長持ちしてくれるといいなと思いながら使っております😂😂
退会ユーザー
COACHの使ってます!そこまで値段も高くないのでちょうどいいと思って買いました✌️
初めてのママリ
財布はVUITTON キーはグッチのキーホルダー付けてます!
退会ユーザー
ハイブランドではないですが、ホワイトハウスコックスのキーケース使ってます!
メンズですが、私は好きです。
(ただ、最近廃業したらしいんでこれからどうなるか😅)
財布は使い勝手で決めてブルガリです!
ままり
私もハイブランド(というか有名ブランド全般)あまり好きじゃなくて、お財布はHIRAMEKI.のものを愛用してます✨
個性強めのデザインもあるけど、シンプルめのものもあります🥰
鍵は、私は自転車と自宅の鍵だけなのでキーホルダーですが、どんぐり共和国で買った紅の豚(大人っぽいデザインのもの)です🤣
はじめてのママリ🔰
キーケースはクロエ、財布はセリーヌです!
財布はロエベと最後まで悩みました💦
バッグなど他のものはブランドもの全然持っていないです😖
ママリ
両方PRADAです!
K.mama𓇼𓆉
ヴィトン使ってます😊
退会ユーザー
キーケースは銀座プレリーのエキゾチックレザー、財布は買い換えてスリコのフラグメントケースです😂
以前はキプリスの長財布を使っていました◎
コメント