雑談・つぶやき 私は昔からやりたい事も将来の夢もなかったから夢がある人が凄く素敵で… 私は昔からやりたい事も将来の夢もなかったから夢がある人が凄く素敵で輝いて見える眩しいぜ 我が子もこれからやりたい事や夢ができたらいいな そのためには私が頑張ってお金貯めなきゃ💸 今の私の夢はとりあえず孫を見るまででも健康で出来るだけ長生きしたい← 将来はわんちゃん飼いたい動物アレルギーだから毛があんまり抜けない子🐶 海外も行ってみたい 毎日出来るだけ楽しく生きたい いや私やりたい事結構あるじゃん← 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 海 お金 健康 m🤍 コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント