ママリン
3歳9ヶ月18キロの息子です。先日、両親の席2席だけで旅行に行きましたが、片道3時間だとかなり狭くて辛かったです😅寝てしまうと更に重いし、寝かせ方も難しいし次からは席を取ろうと思いました💦

るい
2歳から予約してます。

さとぽよ。
4歳からです😊
3歳で乗ったときに必要だと思いました!

退会ユーザー
3歳から予約してます!

はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😊🙏

ザト
小学生になるまでは膝上でして😊
ママリン
3歳9ヶ月18キロの息子です。先日、両親の席2席だけで旅行に行きましたが、片道3時間だとかなり狭くて辛かったです😅寝てしまうと更に重いし、寝かせ方も難しいし次からは席を取ろうと思いました💦
るい
2歳から予約してます。
さとぽよ。
4歳からです😊
3歳で乗ったときに必要だと思いました!
退会ユーザー
3歳から予約してます!
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😊🙏
ザト
小学生になるまでは膝上でして😊
「新幹線」に関する質問
この前新幹線を待ってる時に携帯を置き忘れていく人がいました 本人が取りに来るか見てたんですが、知らない人が持ち去って新幹線に乗り込んでいきました 届けてあげたら良かったなと思いましが届けた時の手続きをする時…
帰りが遅くなった時のお子さんのお風呂ってどうしてますか? 昨晩、新幹線の人身事故に巻き込まれ帰宅が遅くなってしまいました。 娘があまりに眠そうで、翌朝お風呂に入れれば良いかと思い、着替えて寝かせました。 今…
新幹線オンライン予約スタートイーエックス 予約できるのは一ヶ月前からだと思っていたのですが、今サイトをみていると、予約受付だけできる?ようで、 確定メールが一ヶ月前にくるって感じだったんですけど、 これって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント