コメント

ママリ
断乳もして寝る人もかわるとなると不安定になるとおもうので寝かしつけは今まで通りママがやった方がいいかなーと思います!
ママリ
断乳もして寝る人もかわるとなると不安定になるとおもうので寝かしつけは今まで通りママがやった方がいいかなーと思います!
「大泣き」に関する質問
1時間前くらいに大泣きされて起床。 へやあっつ!!(エアコンついてる)と思い息子見たら汗びっしょり😭 窓開けたら、こっちの方が涼しいやん。笑 皆様室温どのくらいにしてますか??
産後2ヶ月です。 皆さんも最初病院から便秘だと毎日でもお尻綿棒で刺激していいよっていわれました? 助産師さんに教えてもらったらめっちゃ強くやってて赤ちゃんが大泣きしてました。 普通でしょうか。 皆さんもその日便…
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
ほんとですね!私がした方がいいかもですね😳ありがとうございます!
ママリ
もうギャン泣きで手に負えない!ってかんじとかになったらパパにちょっと任せて少しドライブとかに連れて行ってもらってもいいかと思いますよ😌
mom
ドライブもいいですね!!頑張ります😂💦