子育て・グッズ 断乳の際、寝かしつけは母親がする方がスムーズに寝てくれる可能性が高いです。 週末に断乳をする予定なのですが、寝かしつけを夫婦のどちらがするべきか悩んでいます。 寝かしつけはほぼ私がしていて、旦那は寝かしつけできません。 旦那が寝かしつけしようと寝室へ行こうとすると、部屋にはいるまえから大泣きしています。 そのため結局私が寝かしつけしています。 断乳のときはどちらが寝かしつけしたほうがスムーズに寝てくれますかね?😭 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 大泣き 夫婦 mom コメント ママリ 断乳もして寝る人もかわるとなると不安定になるとおもうので寝かしつけは今まで通りママがやった方がいいかなーと思います! 11月17日 mom ほんとですね!私がした方がいいかもですね😳ありがとうございます! 11月17日 ママリ もうギャン泣きで手に負えない!ってかんじとかになったらパパにちょっと任せて少しドライブとかに連れて行ってもらってもいいかと思いますよ😌 11月17日 mom ドライブもいいですね!!頑張ります😂💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ほんとですね!私がした方がいいかもですね😳ありがとうございます!
ママリ
もうギャン泣きで手に負えない!ってかんじとかになったらパパにちょっと任せて少しドライブとかに連れて行ってもらってもいいかと思いますよ😌
mom
ドライブもいいですね!!頑張ります😂💦