夕飯の時間に怒っている。食べないのに作るのはやめてほしい。娘も怒られている。
夕飯の時間はいつも怒ってばかりです
どうせ食べないなら作らなくていいですか?
食べないのに作って怒って
娘も怒られて良いこと何もないよなって思います
- 菊草(7歳)

退会ユーザー
好きなものでも食べないですか?😂💦
うちは好きなものしか食べないので好きなものしか出してないです🤔

nn62yy
食が細い娘です。
作らないとは違いますが、めっちゃ手抜きする様になりました😂
質も量も😂
元々自分が料理好きではないので、仕事から帰って疲れてるのにこんなに頑張って作ってるのに!と、娘が食べてくれないとイライラしてましたが、食べないなら要らないってことか!と解釈しました。
ご飯は冷凍しておいたものをチン、味噌汁かスープは残り物で何かします。おかずは一品、冷凍食品の魚焼くか肉焼くかパルシステムのお料理セットで炒めるだけとか、あとはカット野菜を皿に盛り付けてサラダにして、以上です😂
食べてくれた日は嬉しいですが、食べなくてもどうせ食べないしねーと思っておけば気が楽です。

もん
最大限に手抜きをしてるので食べてくれなくてもダメージ少なめです!
ハンバーグとか私が食べたくて作る時はありますが、野菜切って炒めて冷ましてお肉と混ぜてこねて丸めて焼いて…なんて工程はちょっと大変なので…
魚焼くだけ、肉と野菜炒めるだけ、です😇
コメント