妊活 D14の排卵検査薬が薄かった場合、排卵してしまった可能性があります。D15の夜も検査することをお勧めします。昨日のタイミングは遅いかもしれませんが、今日の夜でも大丈夫ですか? すみません、質問します。 D14から排卵検査薬使ったんですが、よく分からなくて。 D15の夜も検査薬やればよかったんですが、14時にやって5分経った後見たら写真の線より薄かった気が…。 これは排卵してしまったんでしょうか? それともまだ排卵してないのかな? 昨日タイミング取れませんでした💦 今日の夜じゃ遅いですか❓ 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ドリ(7歳) コメント ぶどう こんばんは! まだ排卵してなさそうだと思います(><) あと2、3日で排卵しそうだなと思います。 12月25日 ドリ こんばんは☆ コメントありがとうございます♪ やっぱまだですかね? 昨日基礎体温がガクッと下がったんですが…でもあまり正確とは言えず💦 夕方伸びおりがありました! てことはもうすぐって事でいいんですかね❓ 12月25日 ぶどう お返事遅くなりすみません。 私もノビオリ後に陽性出たのでソロソロだと思います(><) 基礎体温もガクッと下がり 高温期移行中で排卵の方も居たので可能性はあると思います(ˊ˘ˋ*) 12月26日 ドリ コメントありがとうございます♪ さっき検査薬使ったら陽性出ました❗️ 昨日タイミング取りました〜♪ 今日もタイミング取った方がいいのかな? 明日は陰性になりそうだし…。 本当は3日連続取りたいところですがね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
こんばんは☆
コメントありがとうございます♪
やっぱまだですかね?
昨日基礎体温がガクッと下がったんですが…でもあまり正確とは言えず💦
夕方伸びおりがありました!
てことはもうすぐって事でいいんですかね❓
ぶどう
お返事遅くなりすみません。
私もノビオリ後に陽性出たのでソロソロだと思います(><)
基礎体温もガクッと下がり
高温期移行中で排卵の方も居たので可能性はあると思います(ˊ˘ˋ*)
ドリ
コメントありがとうございます♪
さっき検査薬使ったら陽性出ました❗️
昨日タイミング取りました〜♪
今日もタイミング取った方がいいのかな?
明日は陰性になりそうだし…。
本当は3日連続取りたいところですがね💦