はじめてのママリ🔰
給与明細に書かれてある控除は社会保険や所得税、住民税など、給与から引かれているものですね。
基礎控除とは別です。
基礎控除は一律48万みんなに与えられている控除です。
はじめてのママリ🔰
給与明細に書かれてある控除は社会保険や所得税、住民税など、給与から引かれているものですね。
基礎控除とは別です。
基礎控除は一律48万みんなに与えられている控除です。
「年末調整」に関する質問
今月は、収入がボーナスや年末調整のお金、児童手当を含み 約120万ほどでした。 でも、主人へボーナス分のお小遣いと年末年始のお金を多くとっても、貯蓄が55万くらいしか回せませんでした💦 中身によりますが、貯蓄率は少…
3つの勤務先の合計年収100万以下の扶養内で、 3つの場所でパート・アルバイトの掛け持ちをする場合、年末調整がどれか1つの職場(自分で選べる?)、残り2か所は自分で確定申告であっていますか? トリプルワーク…
令和6年分の年末調整が還付も徴収もなかったのですがあり得ますか?今まで必ず還付があったので気になります…。 給与は令和6年1月〜12月のあいだは一定額(令和5年12月と比べると上がりました)、賞与は令和5年よりも下が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント