※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃぁ☆
ファッション・コスメ

みなさん産後楽だった髪型を教えて下さい⤴︎ ちなみに今5ヶ月になる娘…

みなさん産後楽だった髪型を教えて下さい⤴︎
ちなみに今5ヶ月になる娘を育てています⤴︎

コメント

くるちゃん*

おだんごかポニテが一番楽でした!
おだんごだったら授乳でうつむいても髪が垂れてこないし1番良かったかな(*´罒`*)
1人目の産後ショートとかにしたら結べなくて、いーってなったので、今回は伸ばしてます♡
引きちぎられるのは諦めてますが笑

• にゃぁ☆

にゃぁ☆

ありがとうございます⤴︎
    産む前に切った髪が今肩下まで飲みてるんですが引っ張られたりで(笑)

• 12月25日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

張り切ってボブにしましたが私には合いませんでした💦
結べるくらいが楽です☺

• にゃぁ☆

にゃぁ☆

産む前に切った髪が今肩下まで伸びててボブに切ろうか迷ってたんです😱(笑)

• 12月25日
R.ma

ロングヘアですね、育児家事は髪の毛結ぶ方が多いので、ある程度子供が大きくなったらお出掛けの時に色んなアレンジできるのでずっとロングです💓腰辺りまで髪の毛伸びてます(笑)

• にゃぁ☆

にゃぁ☆

長いですね⤴︎私も出産前は長くて切っちゃって😅
    今切ろうか伸ばそうかで迷ってて😰

• 12月25日

産後ショートにしました☺やっぱり髪乾かすの時短だし楽です😃ただ私の短い髪の毛でさえ息子はひっぱるので大変です😢

• にゃぁ☆

にゃぁ☆

そうなんですねぇ😂短く切ってしまえば引っ張られないかと😱

• 12月25日
ぴぴ

長男の時は胸下くらいのロングで昼間は結んでるのでなんともないですがとにかく洗うのと乾かすのが面倒で(;o;)半年くらいにショートにばっさり!そこからまた伸ばしましたが結局次男出産前にまたショートに(^^)私はショートが楽ですね◡̈⃝

• にゃぁ☆

にゃぁ☆

そうなんですよね⤴︎
    長いと乾かすのにも時間かかるし育児しながらは大変ですよね😭

• 12月25日