コメント

はじめてのママリ🔰
クッションを貸してもらえたり、カフェインレスの紅茶とか出してもらえたりすると嬉しいです😊❤️

はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの温かい紅茶出してもらえるだけで十分です😊
お家が地域的に寒いようなら室温が大丈夫か聞いてくれたり、寒そうだったらブランケット貸してもらえると尚嬉しいです⭐️
-
ママリ
ありがとうございます☺️❤️
明日買いに行ってきます🥰- 11月18日

はじめてのママリ
腰痛がすごいのでダイニングテーブルなら腰と椅子の間にクッション入れたいです✨
ローテーブルならソファとかすがれると嬉しいです😭
-
ママリ
クッション無いので明日見に行ってきます🥰- 11月18日

ママリ
ノンカフェインのコーヒーとか緑茶とかを出してもらえると嬉しいです☺️
お菓子はたまのご褒美なので何でもあれば自分で調整して食べますが自分のお皿に出されると残しにくいので大皿に適当にあると嬉しいかもです😍
-
ママリ
とりあえずテーブルの真ん中におみかん🍊とほぼ胡麻で出来たせんべい置いておきます🥰- 11月18日
ママリ
ありがとうございます😊💕
クッションって何に使うんでしたっけ😂??私自身使った事がないので他の妊婦さんの妊娠あるある忘れてしまいました😂💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中、硬い椅子に座ると腰骨が痛くなります😂
ソファがあればそこに座らせてもらえるとありがたいです💕
あと体重増加気にしている可能性もあるので、お菓子はヘルシーなものがいいですね😊
ママリ
お尻に敷くんですね☺️✨
とりあえずおみかん🍊とほぼ胡麻で出来たせんべい用意しておきます🥰
ありがとうございました🙏✨