女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
民間運営か保護者運営、学童はどちらが良いですか?
「学童」に関する質問
学童利用について相談させて下さい。 男児3人います 土日一緒にいるとイライラMAXです 来年は学童辞める予定ですが、夏休みなど、私が耐えられるか心配です(手を出したりしないかと) 学童、皆さんならどうしますか?
18時までお仕事して学童預けている方いますか? やはり大変ですかね?
義理母と関わると心も身体も疲れます 理由は、お金貸してと、マイナスなことばかり 私と子供たちの前でゆったり義理父と義理母が喧嘩したりとかです。 私の子供たちには良くしてくれていますが 悪影響なので関わりたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
市販の離乳食の余りは冷凍保存してますか? いま生後6ヶ月の子がいて離乳食をあげてるところ…
ピアノ上手な方、電子ピアノお持ちの方、YAMAHAのクラビノーバCLP-845(26万円の台)と、KAWAIのS…
【柏市内の幼稚園について】 転勤で柏市に転居予定です🏠 現在、年長・年少の子どもがおりまして…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント