子育て・グッズ 子供達のお菓子食べたい、まだ何か食べたい(夕飯残してる)、風呂入れる… 子供達のお菓子食べたい、まだ何か食べたい(夕飯残してる)、風呂入れる、髪乾かす、相手する、家事する。 下の子のお菓子への執着が異常、病気だと思う。 もう全部一旦休みたい😂 子供いると私が寝ると泣き叫んで寝かせてくれないから日中は休めない。 もう全部疲れた😂 母親って本当にブラック労働すぎる。 産んだら最後逃れられない… 夫休みの日も私が家にいればわーわー 夫が子供連れ出すか、私が家出ないと休めない 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 家事 親 夫 子供連れ ラック お菓子 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント