コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園も家族写真貼る欄あってびっくりしたのですが、お迎えに来る可能性のある保護者が写ってる写真が欲しいからと言われました!なので子どもとかは全員映ってなくても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
うちの園も家族写真貼る欄あってびっくりしたのですが、お迎えに来る可能性のある保護者が写ってる写真が欲しいからと言われました!なので子どもとかは全員映ってなくても良いかもです!
「写真」に関する質問
先週、ランドセルが届きました。 息子は我が家には大打撃の素敵なランドセルを選びました。 私が手当たり次第集めたパンフから、いつのまにか自分で選び、実際に実物を見に行き、これがいい!と選んだ理由もはっきりして…
この写真で性別ってわかりますか?💦 妊娠17週目になり、先日の検診では女の子じゃないか?と言われましたが確定ではなくて…。 自分では見方が全くわからないので、これを見てわかる方いますか?
旦那について、皆さんの意見をお聞きしたいです。 私26歳 長女(二つ下に弟) 旦那26歳 末っ子(12個上に姉11個上に兄) 仕事は私は自営業で会社を経営しており。年収は1000万ほど 旦那は営業職で、2年以上契約が取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
ないかもしれないけど祖母のもはってたほうがいいですかね🤔🤔
マスク姿のかおにしましたか?
普通に顔出しですか?
マスク姿のがわかりやすいのかなーと思いつつ🤔