その他の疑問 小学生ぐらいの子供たちが13時頃にショッピングモールにいました。今日は休みなのか、それとも午前中だけ学校なのか気になります。埼玉県です💡 今日たまたま13時頃ショッピングモールに行ったら、小学生ぐらいの子供達がたくさんいました! 今日休みだったんですかね!?それとも午前中だけ学校? ちなみに埼玉県です💡 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 学校 埼玉県 ショッピング ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 就学時検診かな?うちは3時間授業とかになるよー 小学校により日時は違う(ぐぐったら10月末〜11月上旬とか)みたいだからそれかな?と思う👀か開校記念日か🙂 11月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ばななんコメントありがとう❤️ あっ、その可能性あるね!! 今日ステラ行ってきたよ😍🙌お昼バケットでたらふく食べたわ🤣☝️ 11月17日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 小学生くらいが沢山と聞いたらそれかなー?と思って👀 入学したら本当にあっという間だよ🤣 勉強の習い方も違うし😱 バゲットってパスタやさんだっけ?? いいな〜♡外食って良いよね😚♡ 11月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 めっちゃいて何事かと思ったよ🤣🙌 そうだよね〜💦環境ガラッと変わるもんね🥺 バケットは洋食屋さんで、パン食べ放題のお店だよ💕ちなみに今日のこれ😁🙌ミニパンだけど、おそらく15個ぐらい食べたと思う🤣🤣🤣 11月17日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 食べ放題なんだ✨✨ wwww めっちゃ食べたね笑 取りに行くの?来て回ってくれるの? いつも大戸屋贔屓だったけど、食べ放題ならちょっと気になる😚♡ 11月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ランチに行くのがおすすめ✨パンの食べ放題もついて1100円ぐらいだよ✨ ドリンクバーは別途料金かかるけど、dポイントのクーポン使えば110円💰 それで、もし行く機会あったら、ステラのバケットとラインお友達になってバケットのショップカードゲットしてみて✨お食事したあとレジでQRコード読み込むと1ポイント貯まるんだけど、貯まった数で特典が得られるよ😁最初の1ポイントでお土産パン3個貰えるの💕2ポイント目は次回使えるドリンクバー無料、3ポイント目は次回パンの食べ放題無料、4ポイント目はポイントがつくだけで、5ポイント目は次回使える500円の割引クーポン✨ それで、木曜日(ステラカード提示)とパパママカードも提示すればお土産パンが更に+6個貰えるから合計9個貰えるよ✨ パンはね、自分で取りに行くスタイルで、焼き上がったらスタッフさんが鐘を鳴らして○○が焼きたてですって教えてくれるよ😊💕 11月17日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 何その錬金術みたいな話!笑 オトク情報に詳しいね✨✨ お土産パンの話とかも知らなかった🤗♡ 何度でも気軽に取りに行けそうで良いね😄 今度息子と行ってみるー! ありがとー♡♡ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
ばななんコメントありがとう❤️
あっ、その可能性あるね!!
今日ステラ行ってきたよ😍🙌お昼バケットでたらふく食べたわ🤣☝️
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
小学生くらいが沢山と聞いたらそれかなー?と思って👀
入学したら本当にあっという間だよ🤣
勉強の習い方も違うし😱
バゲットってパスタやさんだっけ??
いいな〜♡外食って良いよね😚♡
めっちゃいて何事かと思ったよ🤣🙌
そうだよね〜💦環境ガラッと変わるもんね🥺
バケットは洋食屋さんで、パン食べ放題のお店だよ💕ちなみに今日のこれ😁🙌ミニパンだけど、おそらく15個ぐらい食べたと思う🤣🤣🤣
食べ放題なんだ✨✨
wwww
めっちゃ食べたね笑
取りに行くの?来て回ってくれるの?
いつも大戸屋贔屓だったけど、食べ放題ならちょっと気になる😚♡
ランチに行くのがおすすめ✨パンの食べ放題もついて1100円ぐらいだよ✨
ドリンクバーは別途料金かかるけど、dポイントのクーポン使えば110円💰
それで、もし行く機会あったら、ステラのバケットとラインお友達になってバケットのショップカードゲットしてみて✨お食事したあとレジでQRコード読み込むと1ポイント貯まるんだけど、貯まった数で特典が得られるよ😁最初の1ポイントでお土産パン3個貰えるの💕2ポイント目は次回使えるドリンクバー無料、3ポイント目は次回パンの食べ放題無料、4ポイント目はポイントがつくだけで、5ポイント目は次回使える500円の割引クーポン✨
それで、木曜日(ステラカード提示)とパパママカードも提示すればお土産パンが更に+6個貰えるから合計9個貰えるよ✨
パンはね、自分で取りに行くスタイルで、焼き上がったらスタッフさんが鐘を鳴らして○○が焼きたてですって教えてくれるよ😊💕
何その錬金術みたいな話!笑
オトク情報に詳しいね✨✨
お土産パンの話とかも知らなかった🤗♡
何度でも気軽に取りに行けそうで良いね😄
今度息子と行ってみるー!
ありがとー♡♡