コメント

はじめてのママリ🔰
それは…仕方ないと思います…
わたしも嫌です😂

ママリ
私もそれは嫌だなーって思います。
タバコの臭いプンプンさせて
新生児抱っこさせては非常識に
思っちゃいます😢
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
家の外で吸ってるからいいと思ってるのか、服にもタバコの匂い着いてるし、タバコの灰が服に着いてるかもしれないしさすがに嫌です🥲- 11月17日

はじめてのママリ🔰
それは私も嫌です…😭
ガルガル期じゃなくても嫌じゃないですか😅?
赤ちゃん産まれる前にせめてタバコやめてもらえない感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
ガルガル期じゃなくても嫌だと思います😞…。
やめてもらえないです。
私が喘息持ちでタバコの煙吸っちゃダメで、母も喘息持ちなので小学生の頃から何度も辞めてと言ってますが1度吸った人を辞めさせるのはなかなか簡単では無いですよね🥲- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
お互い喘息持ちなのにやめてくれないんですね💦
うちも旦那がタバコ吸ってましたが、2人目出産前にやめてくれました。
ただ、これはハプニング?みたいな感じです長期連休(1週間くらい)で遠方の義実家に行った時にIQOS持って行くの忘れてその間吸えずそのままやめれたって感じです😅
1人目妊娠中に助産師さんに言われたのは、吸った後30〜40分は息の中にニコチン成分がまだあるから、その間は抱っこさせない方がいい(ニコチン成分とかで突然死とかに繋がることもあるそうです)、吸うのも換気扇の下か外で吸ってもらってねって言われました!
実母さんは紙タバコですか?
IQOSとかの電子タバコですか?
どのみち同居との事なので触れ合わないのは無理だと思うのでやめれないなら吸った後30〜40分は赤ちゃんに近づかないようにしてもらった方がいいと思います💦- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
辞めてくれないです😭
母も私も妊娠中に喘息をやり、私に関しては小児喘息にもなって死にかけてるのでお腹の子も怖いのですが💦
旦那さんそれでスっと辞めれるの凄いと思います!iQOSの方がスっと辞めれるとかあるんですかね…🤔💭
私の母は紙タバコです。
私も調べて、喫煙者の呼吸や洋服にも付着しているから少なからず害があると知って余計に怖くなりました。
ただ、母の場合家で吸わずに外で吸ってきてるようですが、私たち夫婦に内緒で吸ってるようなのでいつ吸ってるか分からず…- 11月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱ嫌ですよね🥲