お腹が空いて怒ってしまうことに悩んでいます。食事に気をつけているけど、なぜかお腹が空いてしまうそうです。どうしたらいいでしょうか?
最近あった園での出来事です。
最近よくお腹が空いてしまうようで家でもしっかりバランス良く食べさせて、送迎中もちょっとだけ食べさせているのですが…それでもお昼になる前に園でお腹が空いてしまってすごく怒ってしまいますと指摘を受けてしまいました…。
お腹空くと嫌だよね。でもお腹が空いて怒るのって良いの?って聞くと、ダメだよね…とは言うものの、どうしても怒りっぽくプンプンしてしまうそうです…
どうしたら良いでしょうか…?
平日に限らず土日もですが…炭水化物だけだと血糖値云々で空きやすいとも思って朝食もバランスよく出してますし本人もしっかり食べてますが、なぜかすごく空いてしまいます。
何かアドバイスある方、お願いします。
お腹すいてすぐ怒ってしまうの…我慢が利かないというか…何か本人に問題ありですかね?😭
- 🌻
コメント

ママリ
低血糖ではないですか?
ラムネなどいいですよ✨
🌻
お腹がすくので低血糖ってあるんですか?😭
ラムネ買ってみます。
回答ありがとうございます。
ママリ
知り合いでもお腹空いて大変で低血糖なんじゃないかって、ラムネ食べさせたら落ち着いたそうです✨
合うかわかりませんが、試してみてもいいかなぁと👌
🌻
試してみます✨ありがとうございます!