コメント
はじめてのママリ🔰
おかゆカップ愛用してます🤭
あとは深さのある小さいお皿は便利です。最初は量が少ないので離乳食用のだと大きすぎて💦
みあ
Instagramでよく見るセリアの豆皿使ってました☺️
-
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
ありがとうございます!!
最初はセリアの豆皿とか
小さいので良いんですねー🤔💡
見に行きたいと思います😊- 11月17日
はじめてのママリ🔰
おかゆカップ愛用してます🤭
あとは深さのある小さいお皿は便利です。最初は量が少ないので離乳食用のだと大きすぎて💦
みあ
Instagramでよく見るセリアの豆皿使ってました☺️
ありがとうございます!!
最初はセリアの豆皿とか
小さいので良いんですねー🤔💡
見に行きたいと思います😊
「離乳食」に関する質問
離乳食が始まった赤ちゃんなんですが、ステロイドを塗らないと体に発疹が出ます😢 治ってきたなぁと思って今日くらいいいかと塗らずにいるとやはりポツポツが。 ちなみにリドメックスを塗っています。 もうかれこれ2ヶ月く…
離乳食を始めるのは病院が開いてる時間に…とよく聞きますが、実際に離乳食食べたあと何か問題があってすぐ病院に連れて行ったことのある方いらっしゃいますか? 食べてからどれくらい経って行きましたか? 明日から離乳…
3回食の場合の離乳食の時間についてアドバイスください🥹 現在8ヶ月で、まだですが3回食に向けて色々考えています。 うちの子は、19時には寝るタイプで18時くらいから眠たくなってぐずりはじめます。 寝る時間を後ろにず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかゆカップ便利そうですね😮✨
なるほど💡
深い小さなお皿も見てみたいと思います👀!!
ありがとうございます😊