メガネ屋に勤務している方に質問です。先月からメガネ屋で働いています…
メガネ屋に勤務している方に質問です。
先月からメガネ屋で働いています。レンズの事、販売の事。とても難しい仕事だと驚きました!この仕事を続けるコツやアドバイスがありましたらお願いします!
- あだもつ(10歳, 23歳, 26歳)
メガネ屋に勤務している方に質問です。
先月からメガネ屋で働いています。レンズの事、販売の事。とても難しい仕事だと驚きました!この仕事を続けるコツやアドバイスがありましたらお願いします!
「お仕事」に関する質問
採用だと思ってたのに不採用になった方いますか?? というのも、先日面接した会社にて ・子供がいる人を採用しようと思ってて☺️ ・子供を連れてこられる環境にします! ・事務所はこれくらいの広さで〜 ・いつから来れ…
無期雇用派遣(正社員型派遣)で大手企業で働いています。 同じように派遣で入っている方はたくさんいます。 主に男性メインの技術職です。 忙しい部署なので、社員さんも辞めることが多いですが、 派遣さんは特に定着し…
仕事について同じような境遇で退職に踏み切られた方に聞きたいです。 フルタイム専門職で産前から土日出勤、帰宅時間22時以降もざらにある、仕事持ち帰って夜中もするetc 仕事が主の生活を送っていました。入社数年後に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント