きなこ
中央区ですが、昨日電話したらまだ結果が出ておらず、来週には出ると教えていただきました!
ままり
菊陽町、途中入園は毎月10日締切です。
20日前後に結果を役場から電話すると言われて20日ちょうどに電話が来ました📞
きなこ
中央区ですが、昨日電話したらまだ結果が出ておらず、来週には出ると教えていただきました!
ままり
菊陽町、途中入園は毎月10日締切です。
20日前後に結果を役場から電話すると言われて20日ちょうどに電話が来ました📞
「お仕事」に関する質問
夜、飲食店で働いてます! 家族経営のため子供も連れての出勤です😔お店で寝たりできるので子供は可哀相だけどまだいいのですが 私が帰ってから中々寝られなくなり、 子供達が学校の間爆睡…また夜寝れないの昼夜逆転生活で…
なんだかなーーー 悲しい。。愚痴です。 最近内職を始めたのですが、単価1個1円の製品を作る作業、3千個作ったので3千円だよって夫に言ったら割に合わねえwwって鼻で笑われました😂パートなら月3万くらいは稼げるのに、内…
2年ぶりに仕事復帰したらパート(扶養)全く仕事出来なくなってましてそんな自分に嫌気が刺します。引っ越しをして違う職場で働くことになりました。周りは40代くらいの主婦さんが多く小学生の子どもがいてる人ばかりで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント