ままり
菊陽町、途中入園は毎月10日締切です。
20日前後に結果を役場から電話すると言われて20日ちょうどに電話が来ました📞

きなこ
中央区ですが、昨日電話したらまだ結果が出ておらず、来週には出ると教えていただきました!
ままり
菊陽町、途中入園は毎月10日締切です。
20日前後に結果を役場から電話すると言われて20日ちょうどに電話が来ました📞
きなこ
中央区ですが、昨日電話したらまだ結果が出ておらず、来週には出ると教えていただきました!
「お仕事」に関する質問
リモートか出社か、どちら派ですか? 5月から仕事復帰します、出社です。 今後のことを考えるとリモートできる環境って大切かもなぁと思うようになりました。 スキマ時間で家事も少しは出来るし、数年後には子供が小学生…
パートの面接に行くのですが、前職を「一身上の都合により退職」した場合その理由は聞かれますか?? 地銀Aの正社員を一身上の都合により退職して、地銀Bにパートの面接を受けに行きます。 どちらも同じ県内の地銀です。…
4月からの慣らし保育 2週目RSウイルスで1週間お休み 4週目風邪でお休み中 保育園の出欠率は半々🤣 この調子で復帰しても病気貰って休むのかなー?💦 慣らし保育って保育園に慣れる期間だけど、 病気に慣れる期間て事でもっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント