子育て・グッズ ミルクのことで相談です上の子が11ヶ月ちょい前の時に出産してまして、… ミルクのことで相談です 上の子が11ヶ月ちょい前の時に出産してまして、その間旦那さんの実家におねがいしてたんですが、 ミルク卒業してご飯だけになったんですが、ミルク飲まない分どんだけご飯食べさせたらいいかわからなくて、離乳食も完了してるわけじゃないのでどうしたらいいかわからなくて🥲 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 離乳食 出産 上の子 ご飯 ミルク飲まない らいち(2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りり 我が家は測らず好きなだけ食べさせてますよ😊 この間適当に測ったら280gでした🤣 11月17日 らいち コメントありがとうございます!好きなだけ食べていいですかね🥺💦ほんとすごい食べるんです🥲私よりご飯食べる…笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいち
コメントありがとうございます!好きなだけ食べていいですかね🥺💦ほんとすごい食べるんです🥲私よりご飯食べる…笑