その他の疑問 2歳になった息子が最近、寝る前に右上を睨むみたいな動きをします。寝る… 2歳になった息子が最近、寝る前に右上を睨むみたいな動きをします。寝る前以外はしません。 ひどくなる様でしたら病院に行こうと思いますが、 同じ悩みの方がいらっしゃったらと思い質問させて頂きました。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 2歳 息子 はじめてのママリ🔰りり(4歳0ヶ月) コメント みみちゃん 横目ならうちもたまにしますけど、睨むとは意図的にでしょうか? 11月17日 はじめてのママリ🔰りり 回答ありがとうございます‼︎ 拗ねたりしてわざと睨む時とはちょっと違う感じなんですが、右上を1秒ほど見ます、、 11月17日 みみちゃん わざとじゃないようでしたら、心配ですね💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰りり
回答ありがとうございます‼︎
拗ねたりしてわざと睨む時とはちょっと違う感じなんですが、右上を1秒ほど見ます、、
みみちゃん
わざとじゃないようでしたら、心配ですね💦