子どもが怒りっぽくて物を投げたり破ったりするので困っています。どう対処すればいいでしょうか?
子が物を投げたり
思い通りにいかないとすぐ癇癪を
起こします。
どうすればいいか分かりません。
怒ると泣くし
そのままにするともっと投げるし破るし
- はじめてのママリ🔰
コメント

imama
私とこも酷いですよ。。😇
先程、ショッピングモール内で癇癪スイッチ入り寝っ転がったのですぐさま抱っこしたら頭叩かれるは、顔面思いっきりぶたれるはでイライラしてました😇😇
強く怒ったって逆にヒートアップするしもう半分諦めてます🫠
疲れますよねほんと😮💨

退会ユーザー
あーもうめちゃくちゃ分かります😭
うちの子もさっきスーパーでそれはそれは酷く癇癪起こして大変でした🥺
地面に寝そべってジタバタして大泣き🙄
周りのおじいちゃんおばあちゃん達が優しく見守ってくれてたのがせめてもの救いです🥹
-
はじめてのママリ🔰
それは歩きたくなくて〜とか
眠たくて〜とかおもちゃ欲しくて〜とかですか?🥲
コロナ禍だから地べたに寝そべるのは勘弁してほしいですよね( ′д`)- 11月17日
-
退会ユーザー
リンゴを買ったんですけどそのリンゴを早くよこせ!っていうのと抱っこしろ!っていう大泣きです🙄
りんごに関してはタイミング悪くて渡した時にはもう癇癪起こしてリンゴいらない!って突っぱねられて袋に戻そうとしたらやっぱり欲しいってギャン泣きして…😭
もうこっちが泣きそうでした💦- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
人が沢山いる所で癇癪起こされると本当嫌になりますよね😭少しは待ってょ〜ってなりますよね😿
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
本当怒りたいのも泣きたいのもこっちだわ。ってなりました😇😇😇